Создана 12.05.2016 02:47:30

Уважаемый клиент,

13 мая 2016 года сервис ROBOKASSA совместно с КИВИ Банк (АО) начинает поэтапное возобновление приёма платежей в адрес аккаунтов зарегистрированных в системе ROBOKASSA (регистрация в личном кабинете была инициирована физическим лицом). Активация аккаунтов будет производиться после успешного прохождения процедуры идентификации.

После активации вам будут доступны следующие платёжные методы:

  1. Банковские карты
  2. Яндекс.Деньги
  3. Кошелёк Visa QIWI Wallet
  4. Интернет-банк «Альфа-Клик»

Функционал для внесения Личных данных в сервисе ROBOKASSA будет открыт 13 мая 2016.

Для возобновления работы вам будет необходимо:

  1. Проверить актуальность введённых данных в разделе «Личные данные» Личного кабинета магазина
  2. Завести кошелёк Visa QIWI Wallet
  3. Указать кошелёк Visa QIWI Wallet в качестве способа получения средств в разделе «Вывод средств» Личного кабинета магазина
    • указывайте зарегистрированный именно на вас кошелёк Visa QIWI Wallet
    • номер мобильного телефона, указанного при регистрации Visa QIWI Wallet и в разделе «Личные данные» Личного кабинета магазина в сервисе ROBOKASSA, должен совпадать.

Далее, в соответствии с 115 ФЗ ("О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма"), на стороне КИВИ Банк (АО) будет произведена процедура упрощённой идентификации введённых данных. Отправка обновлённых аккаунтов на идентификацию в КИВИ Банк (АО) будет производиться 1 раз в неделю. После успешного прохождения ваш аккаунт будет активирован и работа возобновится.

Для вновь активированных аккаунтов будут действовать следующие лимиты:

  1. Максимальная сумма транзакции 60 000 руб.
  2. Максимальная сумма платежей, доступная в течение календарного месяца – 200 000 рублей. Максимальная сумма платежей, доступных к списанию на ваш Visa QIWI Wallet в течение календарного месяца - 200 000 рублей (но не более лимитов, установленных для вашего QIWI Wallet).

Мы продолжаем работу над расширением функционала и совсем скоро вам будет доступен перечисление средств на кошельки в системе Яндекс.Деньги и на банковские карты.

 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий